La Favl Cimini la riprende due volte: è pari con la W3 Maccarese

W3 MACCARESE-POL.FAVL CIMINI 2-2
W3 Maccarese: Fasolino, Lo Monaco, Dei Giudici, Pieri, Mazzesi, Starace (11’st Bergamini), Tisei, Ciorciolini, Damiani, Montalbano (26’st Antonini), La Rosa (26’pt Ma. Troccoli) (40’st Pellegrino). A disp.: Balletta, Mi.Troccoli, Di Giovanni, Bernardi, Marzantonio. All. Manelli
Favl Cimini: Bertollini, Paletta, Politano (1’st Marinaro), Vincenzi (32’st Tabarini), Cruciani, Filosa, Maggese, Monfreda, Di Federico, Vittorini, Maccari (20’st Gatti) (36’st Cuccioletta). A disp.: De Vellis, Caparros, Covarelli, Matuzalem, Onofri. All. Scorsini
Arbitro: Amadei di Terni
Marcatori: 15’st Damiani, 16’st  Di Federico, 28’st Lo Monaco, 49’st rig. Vittorini
Note: Espulso Mazzesi al 48’ st per doppio giallo, Damiani a fine gara.   Ammoniti: Mazzesi, Montalbano, Damiani, Ciorciolini, Vittorini, Cruciani.  Rec. pt 1’, st 5’.

Finisce 2-2 il confronto diretto tra le due seconde della classifica del girone A di Eccellenza. La Polisportiva Favl Cimini esce indenne dall’ennesimo scontro diretto grazie al rigore trasformato in extremis da Manuel Vittorini contro una W3 che in casa propria sfodera sempre grandi prestazioni.
Scorsini costretto a rinunciare a Braccio, Filosa recupera in extremis mentre Marinaro e Tabarini che non stanno bene cominciano dalla panchina.
Primo tempo molto tattico e pragmatico, squadre molto attente a non scoprirsi e l ‘unico tiro in porta pericoloso lo crea la W3 ma Bertollini si supera con una gran parata sulla conclusione a giro di Tisei. La prima parte di gara si chiude con tanto possesso palla della W3 e gara attenta della Polisportiva. Nell’intervallo Scorsini costretto ad operare un cambio: esce Politano per infortunio ed entra Marinaro. Secondo tempo la gara diventa molto bella con azioni da goal da entrambe le parti. W3 in vantaggio al 15’st con Damiani  dopo una azione manovrata ma con una dubbia posizione di fuorigioco dell’attaccante bianconero. Tante le proteste ospiti nell’occasione.

Passano meno di un giro di lancette e pari immediato della PFC con un bolide dalla distanza di Di Federico. La gara si infiamma e la W3 va di nuovo in vantaggio con una splendida azione timbrata da Lo Monaco. La PFC non ci sta, Scorsini mette in campo una squadra a trazione anteriore con gli innesti di Tabarini e Cuccioletta, e chiude la W3 nella propria area e al terzo minuto di recupero Maggese viene atterrato in area di rigore. Panelty che Vittorini realizza per la sua 17esina rete in dodici gare ed il pareggio che permette alla Pol.Favl Cimini di restare in seconda posizione con 25 punti come la W3, a meno tre dalla capolista Pomezia oggi vittoriosa sull’Astrea.