FC Viterbo U19 letale: vince 7-1 con il Real Campagnano

Una FC Viterbo U19 letale sul campo di Vallerano mostra i denti e vince sul Real Campagnano per 7-1. In gol per i gialloblù Di Rienzo (doppietta al 14° ed al 17°), Morettini (tripletta al 39°, 69° e 81°), Pelliccioni (51°) e Bussolin (85°).

Con questo risultato la Juniores Favl Cimini Viterbo si conferma al 4° posto della classifica con 40 punti, in attesa del recupero della partita con il Borgo Palidoro, a 8 punti della capoclasse Città di Cerveteri.

Il primo tempo di FC Viterbo – Real Campagnano U19

4-3-3 di fabbrica per l’undici di Mister Cerci, con Morelli estremo difensore, linea difensiva composta da Muroni, Massa, Pelliccioni e Foglietti, Guzman, nell’insolita posizione di vertice basso, con Morettini e Bellatreccia nel ruolo di mezzala, Cercato e Torromacco punte esterne e Di Rienzo centravanti. La partita inizia senza molti tatticismi e la Favl Cimini Viterbo fatica, nei primi 10 minuti, a manovrare menrte gli ospiti provocano qualche grattacapo con due palle inattive consecutive. Al 10° primo contropiede dei padroni di casa che non riescono a concretizzare. Di Rienzo ruba palla e per poco non arriva in porta. Ma poco dopo sfrutta un traversone e sigla l’uno a zero. Altra triangolazione velocissima con Morettini e Torromacco che mette una palla in mezzo e consente a Di Rienzo di capitalizzare: siamo sul 2-0. FC incontenibile sulle fasce dove, prima Cercato e poi Morettini, saltano gli avversari con una semplicità disarmante. La FC Viterbo è padrona del campo e imperversa ovunque. Foglietti prima semina tre avversari e conclude senza fortuna verso la rete e, 2 minuti dopo, colpisce il palo dopo aver saltato agevolmente un avversario. Al 40° terzo gol per la Favl Cimini con Morettini che, da 20 metri, fulmina un incolpevole portiere dopo uno scambio con Torromacco.

Il secondo tempo della partita

Comincia il secondo tempo con l’unica variante di Sergi al posto di Guzman, sostituzione avvenuta alla fine del primo tempo per infortunio. Il secondo tempo inizia con la FC ancora padrona del campo. Segna il quarto gol Pelliccioni che ribadisce in rete una respinta corta. Una disattenzione della difesa consente a Diawara di andare in gol al 60°. Entrano Bussolin per Di Rienzo e Ricci per Foglietti. Il Campagnano accorcia con un colpo di testa del centravanti e un minuto prima Torromacco colpisce il palo a porta vuota. Al 20° il Campagnano colpisce il palo direttamente da calcio d’angolo. Il 5-1 lo sigla Morettini dopo una discesa ubriacante di Bussolin sulla sinistra. Bellatreccia viene sostituito da Vignolini, classe 2007. Morettini si porta la palla a casa: tripletta dopo una Veronica sul difensore avversario. Settimo gol del 2007 Bussolin, che sigla la sua terza rete delle tre apparizioni con i compagni più grandi. Finisce 7-1 tra FC Viterbo e Real Campagnano.

Si gioca di nuovo sabato 9 marzo, alle 15:00, contro la Fregene Maccarese Calcio.