La FC Viterbo sfata il tabù trasferta e torna a vincere a Ostia

I gialloblu vincono 2-0 in casa della Pescatori Ostia: Seck e Kordic in rete al 19°st ed al 21°st. La FC Viterbo torna finalmente a vincere dopo 6 giornate di digiuno e lo fa sfatando due tabù: Mister Castagnari coglie la prima vittoria sulla panchina gialloblù e contemporaneamente la prima della squadra in trasferta.

Il match ha visto la FC Viterbo dominare il gioco e gli avversari essere volti maggiormente al contropiede veloce. I leoni mostravano un buon palleggio a centrocampo ed arrivano spesso sul fondo, soprattutto con Nesta sulla fascia destra. Numerosi cross in area non venivano sfruttati, ma l’occasione più ghiotta era di Tollardo: pallone in area biancoverde e la sua conclusione a botta sicura era respinta dalla traversa.
Il portiere Bertollini si distingueva per un intervento plastico decisivo su un calcio d’angolo.

Il secondo tempo

Nella ripresa la musica non cambiava ed i gialloblù cercavano maggiormente lo sfondamento. Al 64° ed al 66° arrivava l’uno-due che dava la svolta decisiva: prima Seck batteva l’estremo difensore ostiense con una saetta dai 25 metri; poi Ottaviani si beveva mezza difesa avversaria sulla fascia sinistra e consegnava un cross basso per Kordic che faceva tap-in vincente in rete!
Negli ultimi 20 minuti di gioco la FC Viterbo tendeva a controllare il match e l’unico pericolo era un palo di Grappasonni nei minuti di recupero.
Questa vittoria consente ai leoni di salire a quota 25 punti in classifica generale ed approcciare con maggiore convinzione la prossima sfida: mercoledì al “Tullio Stefanucci” di Vignanello arriverà la capolista Pomezia!